• 律师提供法律咨询及企业顾
  • 代理工商注册及税务记账
  • 提供网站制作推广业务
  • 您的位置:首页 > 新闻中心

    橘梨纱STAR一467磁力 手机在线

    发布时间:2021-09-18 15:24:58 来源: 人民湖北 编辑:

    记得看到有人说过大S和黑人曾经交往过,但他们那群人都很小心的不提起这件事,现在黑人的女朋友范范又和ASOS那么好,不知道她们会不会觉得尴尬呢。而且娱乐百分百代班,也没看到黑人和大S搭档,他们是什么时候在一起过的啊,达人们来八一八啊~~~~

      据说追过小s
      
      
    他不是暗恋过小S的?
    是哦,不过没成,就一直是好朋友。不过黑人是什么时候和大S在一起过的啊,好像很少人知道,但真的又在一起过。
    我觉得大S好像在娱乐圈绯闻不多,蓝正龙也是她自己追的,她的个性好像不是大部份男孩子可以接受的,有些强势,我看娱乐百分百有蓝正龙那期,我觉得大S和蓝正龙在一起,是大S占主导。
    黑人还曾经疯狂的喜欢小S呢
      
      不过现在和范范还是很甜蜜的一对哦
    那么那一圈感情链似乎挺复杂的.....
    看康熙来了黑人那期觉得狂搞笑,是所有康熙里最搞的一集了
    大S私下和男友相处绝对不强势,反而很小女人
      看他们上《小燕有约》时他们的经纪人王伟忠就有说过这事
      说大S一旦爱上了就很小女人的
      至于黑人,我只知道他一直对大S非常非常的好
      大S难过的时候他都有陪着她身边,帮忙安慰和递纸巾,出门在外也都很保护她,好象很怕她受伤害一样。他们到底有没有在一起那就不清楚了,但好象黑人有追过她吧。
      但是现在他和范范的感情也很好很甜蜜
      另外娱乐百分百黑人也有和大S一起主持过啊,我就看过好几期,也有图片,不过得去找一下才行,到时贴上来给大家看
    黑人是有喜欢过大S,也有喜欢小S,不过都没有在一起。谈恋爱这种事是要两情相悦才可以的吧。我觉得这样的情形即使在普通人的生活圈子里也常常出现。徐妈妈很喜欢黑人,认了他做干儿子。他们之间的关系没那么复杂,就是做不成情侣但成为好哥们那种。
      PS:大S和黑人当然一起主持过百分百,楼主没看到不代表不存在。
    作者:Vicious 回复日期:2005-5-4 23:20:10 
        看康熙来了黑人那期觉得狂搞笑,是所有康熙里最搞的一集了
      ================================================================================ 对哈对哈!我最喜欢的也就这集了!
    黑人看起来蛮健壮的

    (责编:张隽、关喜艳)

    版权所有:北京壹诚企业管理中心电话:010-53696258 邮箱:1134509361@qq.com