• 律师提供法律咨询及企业顾
  • 代理工商注册及税务记账
  • 提供网站制作推广业务
  • 您的位置:首页 > 新闻中心

    男生和女生在桶30分钟 - 日本大片极品免费看

    发布时间:2021-09-07 08:49:06 来源: 人民湖北 编辑:

    2004中国电影十大年度人物
       闲茶/文
      
       2004,就像一颗流星转瞬既逝,已经消失在历时的长河中!2004年的中国电影在萧条和吵闹中蹒跚前进!
       2004年,台湾电影继续远离人们的视线;香港电影再次呼喊救市游行;内地电影在保护主义和严格审查中自我陶醉!在这样的电影环境下,依然有一批与电影有关的人物在这光怪陆离的娱乐圈大放光芒,只要有明星这个电影娱乐圈就仍然精彩!!
      
      第十位:林志玲
       在2003年还无人知晓的林志玲在2004年变成无人不知,什么台湾第一名模、台湾第一美女的称号一下全被加冕在头上。本与电影无关的她却在第41界台湾金马奖颁奖典礼上出尽风头,一连换了八套风格迥异的服装,当晚的光芒甚至盖过了最佳男主角得主刘德华!如今,这个长腿性感美女在宝岛台湾掀起了巨大的人气浪潮,难以预测在未来的几年里这个第一美女也会投身到电影圈!
      
      第九位:黄霑
       《最爱上海滩》、《流光飞舞》、《只记今朝笑》、《沧海一声笑》、《梁祝》、《男儿当自强》、《倩女幽魂》、《谁是大英雄》、《我的中国心》、《一生有意义》、《千愁记旧情》、《肯去承担爱》、《桃花开》、《焚心以火》、《黎明不要来》、《情剑》等等,这一首首耳熟能详的影视歌曲就是我们的香港四大才子黄大叔制造,然而香港娱乐圈损兵折将电影还没结束,黄霑也在2004年离我们离去,他的离开是音乐界的损失更是电影界的损失,我们再也听不到黄沙漫漫的武侠电影中想起的沧海一声笑,滔滔两岸潮!
      
      第八位:张曼玉
       2004年,不知道是张曼玉抛弃了王家卫,还是王家卫抛弃了张曼玉, 三王五后的《2046》中这个苏丽珍只出现了一分钟。然而,张曼玉毕竟是张曼玉,就凭这一分钟,人家照样被提名最佳女主角。张曼玉在香港、台湾的获奖记录是无人能及的,现在没有人可以超越,以后估计也很难有人超越。没有了王家卫,没有幸福的婚姻张曼玉的演义事业并没有停止,在第57界戛纳电影节上,张曼玉凭借《clean》中的精彩表演征服了挑剔的评为,夺得最佳女主角奖项!在媒体中频繁出现的张曼玉,我们发现:原来美丽的女人可以这么优雅!
      
      第七位:陆川
       可可西里这个神秘的地方在2004年变成了众人皆知的地名。2004年,美国有《华氏911》,我们中国有《可可西里》,陆川带领这一帮不要命的电影人,登高原爬雪山终于完成了一部2004年题材最震撼的电影!东京电影节的评委会大奖让这个热血导演留下了男儿泪,从他的眼泪中我们仿佛读出了拍摄电影《可可西里》的过程是异常的艰辛。经过《寻枪》、《可可西里》的成功,陆川一跃成为了中国最有潜力的年轻导演!
      
      第六位:王家卫
       由王家卫驾驶、三王五后乘坐的《2046》次超豪华列车载着我们无限的幻想终于在2004年缓缓驶入站台!这个戴墨镜的男人在法国戛纳的受欢迎程度让我们领略到一个中国电影大师的风采!虽然《2046》最终在戛纳败走麦城,在国内票房也并非理想,但是王家卫《2046》的魔幻语言故事依然受到了最大的关注。王家卫的电影从来就没有大众化过,他永远都只属于那些曾经把秘密藏在树洞里的人们,《2046》会存在于我们潮湿的记忆中!
      
      第五位:冯小刚
       没有葛优的冯小刚会是怎样?没有冯小刚的葛优会是怎样?问题的答案我们目前不得而知,而且我们也不希望得到这个答案!贺岁片这个大坑是冯小刚自己刨的,每年他都身先士竹的带者大家往坑里跳。《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》、《一声叹息》、《大腕》、《手机》、《天下无贼》冯小刚多年都没有停止过,现在很多人看冯导电影就像看春节晚会似的。冯小刚的票房越来越高了、冯小刚的电影越来越有意思了、冯小刚的电影越来越不贺岁了。2004年《天下无贼》使冯小刚由5000万俱乐部直接飞到亿万富翁,冯小刚是有野心的,当满足了票房号召力这个根本要求后我们的冯导也在追求国际化,明年的电影是《夜宴》?还是《贵族》?或者是《温顾1942》?是什么并不重要,老百姓只看真正好看的电影!
      
      第四位:刘德华
       2004年年初的香港金像奖,2004年年末的台湾金马奖,2004年,刘德华有一个完美的开始也有一个完美的结束!这样的结果显得在2004年颗粒无收的梁公子异常凄凉!《十面埋伏》、《龙凤斗》和《天下无贼》三部电影的总票房也是高达几亿元人们币。娱乐圈劳模刘德华精彩的2004年依然平息不了往日的争议,其实华迷的语言并不可爱,而非华迷的语言也并非可爱!正如一朋友所说:“刘德华的演技好不好,刘德华的歌艺好不好这并不重要,重要的是如果失去了刘德华,那么我的娱乐生活将大打折扣。”娱乐人物在娱乐大家的同时也是拿人被大家娱乐的,这就是娱乐圈永远不变的规律!
      
      第三位:章子怡
       章子怡这个一半清纯,一半冷艳的女人在2004年可谓风光无限!担当女主角的《十面埋伏》、《2046》都是2004年中国电影的重头戏,在《十面埋伏》中我们领略了章子怡的舞技,在《2046》中我们领略了章子怡的风骚!虽然所出演的角色在中国并不讨好,这个人在中国也并不受欢迎,但是这个中国电影的幸运儿却在国际影坛备受关注,其地位也是越来越高。著名导演斯皮尔伯格也在自己的新片《艺伎》中力邀章子怡出演第一女主角,这个角色在国内饱受争议,但也为章子怡在2004年甚至2005年带来了更大的曝光率。章子怡的确是走在同龄艺人的前列,希望在一味大红的同时也能做到让国人欢迎!
      
      第二位:张艺谋、张伟平
       张艺谋、张伟平这两人的确是黄金组合,而且是二人转的黄金组合。2004年,两张凭借着几千万美金、几段激情戏外加几把飞刀就扔出了一部所谓的武侠大片《十面埋伏》,顺便还抛出了“N分钟精彩、N分钟掌声、不哭你来找我”等精彩语录。冯小刚的《天下无贼》的确是个美丽的谎言,至少张艺谋、张伟平靠着虚假广告从我们这偷走了1.5亿血汗钱。当首映式变成明星演唱会,当武侠片变成18禁,不知道有多少没哭的人真去找了张伟平的。其实,张艺谋是个好导演,只是自从跟了投机商人张伟平后就有点为了称霸武林走火入魔的感觉!明年又有《千里走单骑》,不知道两张会唱哪出戏,大家注意握紧自己的钱包就是了!
      
      第一位:周星驰
       周星驰说他拍的不是喜剧而是悲剧,对于这点我非常同意,因为每次看周星驰的电影眼泪都出来了,不过好像是笑出来的,虽然这与传统悲剧过程不一样但是结果还是一样的!在失去王晶、李力持、吴孟达、罗家英等星夜“课题组”成员后,孤军奋战的周星驰更没有让大家失望。《功夫》的内地票房1.5亿,香港票房6000万,给2004年中国电影画上了一个圆圆的句号!原来周星驰是靠表演征服大家,现在周星驰是靠导演征服大家。“我们这代年轻人欠星爷很多钱,因为过去十年都是看星爷的盗版过来的,现在我们要还星夜很多钱,所以我们让《功夫》的票房来得更猛烈些吧!——一网友如是说!
    啊?不知道赶上沙发米

    (责编:张隽、关喜艳)

    版权所有:北京壹诚企业管理中心电话:010-53696258 邮箱:1134509361@qq.com