• 律师提供法律咨询及企业顾
  • 代理工商注册及税务记账
  • 提供网站制作推广业务
  • 您的位置:首页 > 新闻中心

    annasophia robb-AnnaSophia Robb

    发布时间:2021-12-15 09:22:01 来源: 人民湖北 编辑:

    北京市少年宫,相信生在北京70-80年代的人都会对这里有印象,还记得那个在广播里讲故事的孙敬修爷爷么?嗬嗬,就是这里朗诵班的老师。
      同样也是名人辈出:徐静蕾是这里书法班的,蔡国庆是合唱队的,侯跃文、姜昆都是舞蹈班的,濮存昕是朗诵小组的,庄则栋更不用说了,以前是这里乒乓球队的队员后来又回到这里当老师,金铭是小型声乐班的,呵呵,还有金志扬,喜欢足球的人应该认识吧,他以前是少年宫足球队的。当时的精英教育正经出了不少人
      偶然再回到这里我挺震惊的,曾经风光无比的少年宫(当年孩子想上少年宫比考大学还难),现在居然也开始面向社会招生,也许是我孤陋寡闻吧。看着这里金碧辉煌的国家级保护建筑,古代的后宫如今是孩子的天下,觉得现在孩子挺幸福的。感慨一下!
    沙发
      
    只能说明北京太小,名人太多。就好像从北京居民楼上扔一个苹果,都能砸到一个局级以上干部一样。
    医院妇产科出的名人(星)最多

    (责编:张隽、关喜艳)

    版权所有:北京壹诚企业管理中心电话:010-53696258 邮箱:1134509361@qq.com